コメント

時代の波に乗れない
ニュースでは今日明日と、日本各地で黄砂の数値が高いみたいですね。
考え方はそれぞれだと思うのですが、うちの子は黄砂やPM2,5がダメ(アレルギーっぽいのが出る)なので、外出はしないです!
でもせっかくの土曜日だし、出掛けたいですよねー💦💦

ふ🍵
明日が特にすごいみたいですね。
うちはちょろっと外出はしましたが、洗濯物は外に出すのやめました。
時代の波に乗れない
ニュースでは今日明日と、日本各地で黄砂の数値が高いみたいですね。
考え方はそれぞれだと思うのですが、うちの子は黄砂やPM2,5がダメ(アレルギーっぽいのが出る)なので、外出はしないです!
でもせっかくの土曜日だし、出掛けたいですよねー💦💦
ふ🍵
明日が特にすごいみたいですね。
うちはちょろっと外出はしましたが、洗濯物は外に出すのやめました。
「お出かけ」に関する質問
子どもが発熱中買い物に行かなければいけないときってどうしてますか、、 代わりに買い物を頼める人も居ないし旦那も昼勤から夜勤行ってしまって帰宅するのは明日の夜です、、 病院は完全予約制だし連れ回すこともないの…
4歳児、5歳児、遊園地等で、どの位待てますか? アトラクション60分待ちとか耐えれますか? うちの子は、外出先ではYouTubeは見なくて、お菓子も要らない時は効きません。 みんなYouTubeやお菓子等で時間潰せるんでしょ…
初めての家族3人での1泊旅行!!…だったのに… まさかの生理😭 温泉入りたかったよ〜😭 せっかくオムツ取れてなくても入れる温泉だったのに、私が入れないばかりにお風呂大好きな娘も部屋の小さなお風呂… ごめんよ娘😭
お出かけ人気の質問ランキング
くろ
うちも天気いいですが控えてます( ;´Д`)