ママリ
とりあえず今は通帳は児童手当全部入れてるくらいです!
はじめてのママリ🔰
3歳くらいのときで200万円くらいでした😊
はじめてのママリ🔰
50万ほどです。
お祝いでいただいたお金やお年玉を入れてるだけなのと、第二子なのでこんな感じです👍🏻
ママリ
とりあえず今は通帳は児童手当全部入れてるくらいです!
はじめてのママリ🔰
3歳くらいのときで200万円くらいでした😊
はじめてのママリ🔰
50万ほどです。
お祝いでいただいたお金やお年玉を入れてるだけなのと、第二子なのでこんな感じです👍🏻
「貯金」に関する質問
シンママさんに質問です!! 2歳と4歳の子供が二人います。最近シングルマザーになりました。田舎住みです。 正社員ですが年収200万ぐらい。養育費は8万。 実家で暮らすべきか、アパートを借りて3人で暮らすか迷っ…
余剰金の使い道について質問です! 現在月5万 つみたてNISAしています! 余剰金が毎月10-15万円あるのですが、今はただ貯金している状態ですが、何かいい使い道はありますか? NISA以外に、生活防衛費は確保していま…
住宅ローンについて 4400万借入で35年ローンを考えています! 夫婦共に公務員で月々の給料は少ないですが、ボーナスはまあまあかなという感じです。 現在、ボーナス払いを年間20万×2で考えていて、車のローンはボーナス…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント