コメント

サクラ
この前同じようなことしたんですが、あまり良くないみたいです。
でも破れて直接食べる訳でなければ、そんな危険なもの食品には入れないと思うので、私は洗って食べちゃいました。やや変な味した気がしましたが、特に問題はなかった気がします。
サクラ
この前同じようなことしたんですが、あまり良くないみたいです。
でも破れて直接食べる訳でなければ、そんな危険なもの食品には入れないと思うので、私は洗って食べちゃいました。やや変な味した気がしましたが、特に問題はなかった気がします。
「ご飯」に関する質問
2歳2ヶ月イヤイヤ期……でいいんですよね?笑 ⚫︎自転車の後ろに乗らせようとしても泣いて嫌がって「やめてー」と言って乗らない。ヘルメットもあっちっちーって言ったり自分がかぶるって言うから私たらいやー!って言って…
目の前にやるべきことが広がっていたり (皿洗いとか、洗濯物の山とか、片付け諸々とか) こうなっていると無意識にでも思っていたことが そうじゃなかった時 (旦那が風呂掃除してたから、風呂は片付いてるはず→帰宅後に風…
旦那がもう働いてない職場の同僚(女)にしつこくご飯誘われるって言ってくるし、一応新婚だから嫉妬してちょっと怒った態度したら高校生の嫉妬かよってずーっと笑ってくるし、こっちが嫌だって伝えてんのに自分は話す内容…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり良くはないですよね…
ベーコン大きな1パック捨てるのは勿体なさすぎてアラビアータにしてしまいました💦
辛さのせいで変な味も感じず美味しく食べられました🤣