コメント
サクラ
この前同じようなことしたんですが、あまり良くないみたいです。
でも破れて直接食べる訳でなければ、そんな危険なもの食品には入れないと思うので、私は洗って食べちゃいました。やや変な味した気がしましたが、特に問題はなかった気がします。
サクラ
この前同じようなことしたんですが、あまり良くないみたいです。
でも破れて直接食べる訳でなければ、そんな危険なもの食品には入れないと思うので、私は洗って食べちゃいました。やや変な味した気がしましたが、特に問題はなかった気がします。
「ご飯」に関する質問
妹がこれからどうやって生きていくのか、姉として不安です。 診断はされてないものの、現状から躁鬱だと思います。 あと、きちんとした検査はしてないらしいですが、以前行ってたメンクリでは自閉スペクトラム症とも言わ…
旦那が浮気しても自分のところに戻ってきてくれるならいいって言う人いますが戻ってくるのって ご飯作ってくれたり家の事してくれるからなだけなのでは?って思ってしまうのですが、、、 なんか都合よく見られてる気がし…
来週末子供の習い事で1日家を開けます。帰ってきてすぐご飯なので前日に作っておきたいのですが何がいいでしょうか? 子供4人の6人家族です。 お惣菜等買う以外、作るのみでお願いします。 当日鍋をパパッと…は下の子が…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり良くはないですよね…
ベーコン大きな1パック捨てるのは勿体なさすぎてアラビアータにしてしまいました💦
辛さのせいで変な味も感じず美味しく食べられました🤣