※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昔からの悩みなんですが、男子に「やらせてほしい」とお願いされたら「…

昔からの悩みなんですが、男子に「やらせてほしい」とお願いされたら「え〜しょうがないな〜」と嬉しくなってさせてしまいます。
何度もやめようもしたんですが、学生の頃からも結婚してからも妊活中の今も続いてます。
子供ができたらやめられると思いますか?

コメント

えむ

なにをやらせるんでしょう?
それによって違います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっちさせてあげてます。

• 2時間前
  • えむ

えむ

なるほど。
    皆さんへの返信も読んだのですが、ずばり主様、自己肯定感低くないですか?
    大人になると褒めてもらうことってすごく少なくなりますよね。
    だから体を与えて認めてもらいたい、そんなところだと思います。
    自分が求められてるって思って嬉しくなるんだと。
    こういう話を聞くと、子どものころの環境や状況ってすごく大事だなと思います。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

低いと思います。
    胸が大きいのですがアプリで見せたらたくさんの人からやりたいって言われて大興奮してます。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ちょっと質問の意味がわからないのですが、旦那さん以外の人と性行為をするってことですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです。
    最近はアプリでいろんな人にやらせてあげちゃってます。

• 2時間前
初めてのママリ

えっと…性行為をって事ですか?
妊娠してもする人はしますし、悪阻や体の不調等でしたくても出来なくなる事もあります。
産後は1ヶ月検診で医師からのOK貰えれば可能ですが、検診前にする人もいます(自己責任ですが)
するのが悪いことでは無いですが、、。もう子供はいらないかなーってなった時にその悩みの行動のせいで望まぬ妊娠をってなったら子供が可哀想なので安易にホイホイさせない方が良いのかな…とは思っちゃいました(しっかり避妊しての行為だったらすいません)🙇🏻‍♀️💦

アマアマ

うーん、やめられるかどうかは分かりませんが
旦那さんや彼氏さんが同じことをしても何も思わないのなら別にそのままでもいいんじゃないでしょうか?
相手にはしてほしくないのに
自分はいいとなってしまうのは旦那さんや彼氏さんに対して失礼だと思っちゃいます💦
ちなみにやめようと思ってもやってしまう理由はあるんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やらせてくれてありがとうとか気持ちよかったとかすごく感謝してもらえるのが嬉しいからですかね。
    旦那や彼氏としても感謝されるってことはないですからね。

• 2時間前
  • アマアマ

アマアマ

それは相手(旦那さん)によって違うのでなんとも言えないですけど
    主さんが本気で直したいと思わない限り直らないと思います。
    行為しちゃった時に多分感謝されたことでやって良かったと恍惚感に浸れる感覚なんだと思います。
    それが罪悪感に変われば変われるんじゃないでしょうか。

余裕があれば自分がしていることを旦那さんに話してみてはいかがでしょうか。
    離婚されるか話し合いになるか旦那さんの性格によりますけど
    子どもを持つと何をするにも感謝ってされないです。
    育児、家事して当たり前
    育児していたら行為をする時間も難しいので
    主さんはより感謝されたい欲求に駆られたくなるんじゃないかと不安です。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにその通りだとおもいます。

旦那には話せないです。

• 1時間前
ビール

ちなみに現在、それが旦那さんにバレたらどうなりますか?離婚になるのでしょうか?
子供が産まれたらそういった事に時間をさくことが実質無理になったらやめられるとは思います(しばらく)
あとは子育てに意義を見出せて、そういった事に興味がなくなり辞めれる事も充分ありえると思います☺️
あとは子供のために離婚はしたくないと強い決意が出来て辞めれるかもしれません。
ただそれと同時に辞めれない可能性も全然あると思います。

それと失礼ですが、毒親だったり親から愛情をかけてもらえなかった経験がおありでしょうか?🥲ちょっと精神的な問題も抱えてらっしゃるかなと感じました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バレたら離婚だと思います。

母親しかおらず放置されがちではありました。

• 2時間前