※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
ココロ・悩み

離婚して子供と1日面会交流させてる方、面会の間は何して過ごしてますか…

離婚して子供と1日面会交流させてる方、面会の間は何して過ごしてますか?
心配で落ち着かなくて何してたらいいか分かりません😭というか何もできずにいます…

元夫に子供を渡すとき毎回ギャン泣きで、離すのが辛いです、時間がたてば普通に遊んでるみたいなんですが…

元夫は、なんで泣いてるか分からないそうで、毎回泣き虫なったなって言われます。なんでそんな泣くん、って言うので、私と離れるの嫌なのかな~って言ってます。笑

今日も泣きながら行きました😭大丈夫かなぁ、、
さて、何しよう…って感じです。家の中ウロウロしちゃってます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚したのが娘が年中さんになってからだったので、心配はあまりないです。
主に、美容院・脱毛・マッサージ・エステあたりをハシゴする日もあれば、家中掃除したり、グータラする日もあったりです。