ゴン太
私も2人目の時に半錠飲んでいました✋🏻‼️
病院で「人間の体やから絶対とはないんや」と言われました!だから、あると思います☺️
ままり
クロミッド は卵胞が大きくなってもなかなか排卵しないことがあります。私も30ミリ近くまで育っていたこともありました。
なので排卵が遅れた可能性と、まだ排卵していない可能性のどちらもあるのかな?と感じます
ゴン太
私も2人目の時に半錠飲んでいました✋🏻‼️
病院で「人間の体やから絶対とはないんや」と言われました!だから、あると思います☺️
ままり
クロミッド は卵胞が大きくなってもなかなか排卵しないことがあります。私も30ミリ近くまで育っていたこともありました。
なので排卵が遅れた可能性と、まだ排卵していない可能性のどちらもあるのかな?と感じます
「遺残卵胞」に関する質問
流産後、体調が戻るのに時間がかかった方いますか? 10月に6wで流産しました。 その1ヶ月後に生理が来ましたが、生理が2週間続いたり、卵胞が育たなかったり、遺残卵胞だったりでなかなか前に進めません、、 流産してすぐ…
遺残卵胞がある中でタイミング法で妊活継続された方いますか? その後どうなりましたか? D4で遺残卵胞があると指摘されました。 今周期排卵誘発は行わず自身でタイミングを取るようにと言われました。
遺残卵胞があっても移植できたよー!って方いますか? その周期は妊娠できましたか? 遺残卵胞があって移植延期になったよー!って方は薬飲んだり注射したりしてリセットさせましたか? 何周期延期になりましたか? 12…
妊活人気の質問ランキング
コメント