はじめてのママリン🔰
旦那の会社によると思います💦
私も1度130万超えるかもしれない💦って時があって(結局ギリギリ超えはしませんでした)旦那に会社へ聞いてもらった事があります。
今まで超えた事がないのと大幅に130万超える訳じゃなければ今回は大丈夫ですと言われました。
あまりにも酷かったりすると1回でもダメみたいでした。
はじめてのママリン🔰
旦那の会社によると思います💦
私も1度130万超えるかもしれない💦って時があって(結局ギリギリ超えはしませんでした)旦那に会社へ聞いてもらった事があります。
今まで超えた事がないのと大幅に130万超える訳じゃなければ今回は大丈夫ですと言われました。
あまりにも酷かったりすると1回でもダメみたいでした。
「扶養」に関する質問
我が家は子供が4人いるため稼がなきゃと旦那は給料がいい会社で働いているのものの家にいる時間が少なくて基本ワンオペ。 私も扶養内パートをしています。 休みの日は子供のことでほぼ潰れるので自分時間があまりありませ…
話が複雑です。 夫婦24歳 夫年収500万 手取り月24万+ボーナス150万契約(昇給見込みあり) 妻扶養内 月8万(今後も扶養内でいきたい) 子供3人 普通車2台持ち、車社会 住宅に掛けられる月々はどのくらいが理想でしょうか…
年末調整について質問です。 元々正社員で働いていました。昨年11月に子供が産まれ、産後は1年間育休を取得してました。 本来育休終了後は、職場復帰となりますが諸事情により会社と相談して1年の育休取得後復帰はせず退…
お仕事人気の質問ランキング
コメント