産婦人科・小児科 3歳の息子が臭いニオイでえずきます。特にトイレでうんちをしたときは必… 3歳の息子が臭いニオイでえずきます。 特にトイレでうんちをしたときは必ずえずきます。 ご飯中にうんちに行くこともよくあるので、かわいそうで、、、。 このような経験がある方みえますか?😭 その後の経過や何かできる対応対策があれば、教えていただきたいです。 このままだとうんちをすることにストレスを感じて便秘になったりするのかと不安です。 よろしくお願いします😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 3歳 うんち 息子 ご飯 トイレ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 臭い時は鼻つまんでね!って言ってもダメそうですか??😭 うちの子元々匂いに敏感でそれこそえずいてたのですが、臭い=鼻つまむって覚えてからだいぶマシになりました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 鼻つまんでと言ってくるのでうんちの時は鼻をつまんであげていますが、それでも今朝は結構えずいていました🥲 かわいそうで🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻つまんでと言ってくるのでうんちの時は鼻をつまんであげていますが、それでも今朝は結構えずいていました🥲
かわいそうで🥲