子育て・グッズ 上の子が火曜日から発熱、金曜日にアデノウイルス陽性、今日で発熱して… 上の子が火曜日から発熱、金曜日にアデノウイルス陽性、 今日で発熱してから数えると6日目 下の子がもし移って発症するなら そろそろな頃ですよね?🥲 兄弟で移った方などどのくらいの日数で移りましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 陽性 上の子 兄弟 アデノウイルス ママリ(1歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 星 うち、下の子は10日後になりました😂 2時間前 ママリ 10日後!!じゃあまだまだ安心できないですね😭😭😭 2時間前 星 上の子は発熱して8日後に解熱して そのあと発熱しましたが、下の子は軽かったです! 2時間前 ママリ 8日後に解熱したんですね🥲うちも5日間はずっと40度くらいありやっとさがりました😭 幼稚園も出席停止になっちゃうので 移らないで終わるといいんですが😭 2時間前 星 6日目まで39度越えで7日目38度越えで8日目に解熱でした! 下の子うつらないといいですね😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
10日後!!じゃあまだまだ安心できないですね😭😭😭
星
上の子は発熱して8日後に解熱して
そのあと発熱しましたが、下の子は軽かったです!
ママリ
8日後に解熱したんですね🥲うちも5日間はずっと40度くらいありやっとさがりました😭
幼稚園も出席停止になっちゃうので
移らないで終わるといいんですが😭
星
6日目まで39度越えで7日目38度越えで8日目に解熱でした!
下の子うつらないといいですね😊