コメント
はじめてのママリ🔰
ワンサイズあげて、転けずに履けるならいいですが、大体の子が転けて歩けないと思います。
靴が嫌いならなおさら😅
はじめてのママリ🔰
ワンサイズあげて、転けずに履けるならいいですが、大体の子が転けて歩けないと思います。
靴が嫌いならなおさら😅
「1歳」に関する質問
保育園悩んでます😭 家から徒歩10分圏内で7園見学に行ってて、今空きがあるのが第3希望と第6希望の園です。 第6希望の方は受かっても微妙かなという感じなので、こういう場合は書かないで第5希望まで書いて出すのでいいん…
旦那 アルコール依存症かも 酒問題 こども幼い どなたか助言ください。 こども4.1歳がいます。 夫がお酒を飲みすぎて2ヶ月に1度ペースで 記憶をなくし裸で玄関や風呂でねています。 酷い時は飲んでいた仲間が失禁して意…
生後3ヶ月と1歳の年子です👶🏻👧🏼 今日は旦那が飲み会で15時30分くらいに出ていきます🍻 実母に手伝いに来てほしいとお願いしたら 運転が大変だから実父にも連絡してと言われ 実父に連絡したら18時頃になると言われました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
へー!そうなんですね!13を買う時に計測していただいて13か13.5と言われ13を買ったので13.5でもいいのかなと思いました😂
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
それなら13.5でもいいんじゃないですかねー