住まい トイレの芳香剤で、良い匂いで除菌・抗菌効果のあるおすすめはありますか。 トイレの芳香剤おすすめの物ないですか?!🫠 なんか、これだ!ってのがなくて💦 トイレ感なくなるものがいいです!!!! 除菌・抗菌?できる物でもなんでもいいので、 良い匂いでオススメあれば教えてください!!! 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 1 おすすめ オススメ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー パルファムおすすめです🤤 12月15日 はじめてのママリ🔰 パルファム良い匂いですよね🥺 ただ、あんまり匂いの広がりを感じないんですがどうですか? どの辺に置いてますか?! 12月15日 退会ユーザー 私もそれは思ってました😂 換気扇の下から出てる風を当てるようにして、旦那がDIYで棚作ってくれました🤣そしたら割と程よいそよ風でいい匂いしてます😊👍 換気扇こんな感じのやつです! 12月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり、そうですよね?!🤣笑 旦那さんDIYすごいですね😆 換気扇の割と近くに置いてるんですが我が家はいい匂いひろがなくて🥹 こういう、換気扇じゃないからですかね😖 12月15日 退会ユーザー DIYオタクで疲れます😂 昔ながらの換気扇ですかね?🥺 写真のタイプだと下から風が通るんですよね、だから匂いも通りやすくて😭 12月15日 はじめてのママリ🔰 DIYしてくれるの素敵です😍! 日曜大工ですね!!笑 なるほどです🥺我が家は昔ながらの天井についてるタイプです🫨 12月15日 退会ユーザー 日曜大工です🤣 洗車するかDIYするかです😑 皿洗うとか掃除機かけるとかに変えて欲しいですね😂 あーなるほど😭 そしたら匂い強いものだと、ファブリーズの置くタイプのは強めでした!長持ちもした気がします😌コスパは悪いかもですが…😱 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パルファム良い匂いですよね🥺
ただ、あんまり匂いの広がりを感じないんですがどうですか?
どの辺に置いてますか?!
退会ユーザー
私もそれは思ってました😂
換気扇の下から出てる風を当てるようにして、旦那がDIYで棚作ってくれました🤣そしたら割と程よいそよ風でいい匂いしてます😊👍
換気扇こんな感じのやつです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり、そうですよね?!🤣笑
旦那さんDIYすごいですね😆
換気扇の割と近くに置いてるんですが我が家はいい匂いひろがなくて🥹
こういう、換気扇じゃないからですかね😖
退会ユーザー
DIYオタクで疲れます😂
昔ながらの換気扇ですかね?🥺
写真のタイプだと下から風が通るんですよね、だから匂いも通りやすくて😭
はじめてのママリ🔰
DIYしてくれるの素敵です😍!
日曜大工ですね!!笑
なるほどです🥺我が家は昔ながらの天井についてるタイプです🫨
退会ユーザー
日曜大工です🤣
洗車するかDIYするかです😑
皿洗うとか掃除機かけるとかに変えて欲しいですね😂
あーなるほど😭
そしたら匂い強いものだと、ファブリーズの置くタイプのは強めでした!長持ちもした気がします😌コスパは悪いかもですが…😱