※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なかりぃ🌺✨
住まい

近所の女性から子供の声について注意され、困っています。子供が遊ぶのは普通ですが、配慮しているつもりです。家の敷地内で遊べないのは不満です。

ご近所トラブルってめんどくさい。

隣の奥さん、、まぁ〜50歳後半くらいのおばさんなんですけど
家の敷地内で遊んでるだけで「子供の声がうるさい、子供に注意しないですか?どんなしつけしてるんですか?」と注意されました!しつけって犬じゃあねぇしって思ったし子供にもうるさいと注意してますけどね。。

静かに暮らしたいんですって言われたけど、13棟の分譲住宅で殆どがファミリーだし子供も多いしそこのお家最後の方に引っ越してきたのになぜここにした?ってレベルなんだけど、、、笑
いや、うるさいのはこっちも悪いし配慮はしてるよ!けどさぁー早朝や深夜にうるさくしてるわけじゃあないんだかさ!

まぁ〜同じ敷地内の子育て世代のママ達も言われてるみたいだから一先ず安心だけどね〜

でも家の敷地内で遊べないのはちょっと腹立つ。

コメント

はじめてのママリ🔰

偏見ですがその方お子さんいます?

• なかりぃ🌺✨

なかりぃ🌺✨

いらっしゃらないです💦

• 11時間前