👶
月齢は違いますが
うちも暖房ガンガンつけて乾燥酷くなった頃から寝苦しそうに起きること増えました!3ヶ月とかだともっと温度湿度で起きたりしやすいと思います😖
👶
月齢は違いますが
うちも暖房ガンガンつけて乾燥酷くなった頃から寝苦しそうに起きること増えました!3ヶ月とかだともっと温度湿度で起きたりしやすいと思います😖
「赤ちゃん」に関する質問
今日で生後1ヶ月です🫶🏻 起こさなかったらよっぽどお腹すかない限り永遠に寝てるんですが、そんなタイプの赤ちゃんっていますか?! 調べても良いこと書いてなくて、不安になってます🥺
生後11ヶ月、あと2週間で1歳になる息子が、最近壁を背にして座りその状態で頭を壁にごんごんするのにハマっています。 これは赤ちゃんあるあるの行動ですか? 自分でやってキャーキャー楽しんでるので痛くはないと思うの…
家のキッチンの水道が浄水がついたんですが 赤ちゃんのミルク作る時はそのまま水を使っても 大丈夫なやつですか?!(笑) 家に浄水切り替えある方どうしてましたか?? 娘の時はなかったので赤ちゃん用の水買ってまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント