※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
phoenix 🔰
その他の疑問

実際見たことのある 芸能人や歌手はいますか?😃そのなかでも 見て感激し…

実際見たことのある 芸能人や歌手はいますか?😃
そのなかでも 見て感激した人や凄かった人はいますか? 自分は たまたま自分の職場でドラマの撮影を始めた 菅野美穂さんです!顔がめちゃめちゃ小さくって華奢で綺麗でした 目があったら微笑んでくれました😊

コメント

はじめてのママリ🔰 

私は少し違うかも知れませんが、ジャニーズの方ですかね。

同じ中学の後輩で知り合いだったんですが、数年前に地元でたまたま見かけた時に「え!?こんなに変わるの!?」ともはや感激でした笑笑

はじめてのママリ

コンビニで働いてとき、ちょうどレジ担当してら小池徹平くんが買い物に来たことがあります💖
小学生のころから大ファンやったので、すぐに分かりました🥰
昔からずっとファンです!頑張ってください!ってレジ終わりに行ったら、ありがと〜!って握手までしてくれて、心撃ち抜かれました🤣💝

菅野美穂さん、テレビのままの雰囲気でいつもニコニコされてるイメージです😊✨

さらい

PUFFYのお二人