※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

皆さんの旦那さんは芸能人だとどなたに似てますか?うちの旦那は若い頃稲…

皆さんの旦那さんは芸能人だとどなたに似てますか??

うちの旦那は若い頃稲葉浩志、30代はもこみちや高橋克典だそうで、わたし的には鼻が稲葉浩志、目がもこみち寄り、輪郭もこみち、眉毛やパーツの間隔が高橋克典なのかなって思ってます🤣

そんな旦那ですが、OWNDAYSの店の前を通ると子供たちがキムタクの広告を見て
あ!パパに似てる!と言うようになってしまいました😇
(本当に似てない!笑)
OWNDAYSの前を通るのが恥ずかしいやらで恐怖になりつつあります💦笑

こんなエピソードあればついでに教えて欲しいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

稲葉さん?!めっちゃイケメンですね🤤♥️
うちは10代藤原竜也に似てると言われていました→30代後半舞の海になりました笑。昔はイケメンだよね~!と言われていたのが、今は優しそうしか言われないですね笑!
子供が小さい時新幹線で藤原竜也の広告見てパパー!と言ってました。旦那隣に居らず答え合わせされなかったので、そのときはそこまで恥ずかしくなかったです🤣

mama

1番似てるのは若い頃の
GLAYのメンバーの
TAKUROさんかなと😆

面長で鼻が大きくて二重の
芸能人ならだいたい似てるので
私的にはココリコの田中さんや
Hey!Say!JUMPの八乙女光さんも
系統的には似てると思ってます😂

あと眠くて目を細めてる時は
ハリーポッターのドビーに似てます🤣

ママリ

エピソード無くてすみません🙇‍♀️

格闘家の魔裟斗さんに似てます!

はじめてのママリ🔰

DAIGOとか、菊池風磨に似てると言われます!

はじめてのママリ🔰

10代の頃は成宮寛貴に似てるとよく言われていて、20代入ってからは竹内涼真、神尾楓珠に似てると周りから言われています🤣
目元だけで見ると永瀬廉です🙃

ママリ🔰

城田優と生田斗真ですが、私が好きなのは坂口健太郎のような塩顔です🤣🤣

叔母の旦那さんは稲葉浩志にそっくりです🤭

はじめてのママリ🔰

阿部一二三ですね!🥋