はじめてのママリ🔰
最低ですね。わたしが今すぐにでも飛んでいって、温かいお風呂にゆっくり入っておいでと言ってあげたい😢
はじめてのママリ🔰
最低ですね。わたしが今すぐにでも飛んでいって、温かいお風呂にゆっくり入っておいでと言ってあげたい😢
「旦那」に関する質問
旦那の仕事関係の飲み会の送迎について 年に2.3回です。 以前送った際に9時に終わると言われたのでずっと待っていたら10時でした。さらに迎えに行った時にあいさつもさせられました。 今日また送ってってと言われたの…
本日離婚しました。 自分の決断は間違いだったのかと涙が止まりません。 離婚理由は、モラハラに加えお金使いが荒い、 子供達に怒鳴り散らかす 怒り方が人格否定をする などがあります。 単身赴任→離婚 だったので 子…
産後、旦那の顔こんなだったっけ?と思ったことありますか? 赤ちゃんをずっと見ているからか、顔デカ!怖!!と思ってしまいます。 久しぶりに自分の顔を鏡で見てみても、全てのパーツが大きすぎてショックを受けました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント