家族・旦那 連絡もなく飲み会。ありえない。こっちは3人ワンオペやのに、、連絡し… 連絡もなく飲み会。ありえない。 こっちは3人ワンオペやのに、、 連絡しない神経がよくわかりません。 子供たちは順番にお風呂に入れ、3ヶ月の子がグズグズだったので、私がお風呂に入れたのは旦那が帰宅した深夜1時。 いつ夜泣きでおきるか終わらないので、絶対起きとってよ!!と言い残し、急いでお風呂から出ると ゴーゴーといびきをかきながら爆睡。 なんか、涙が出てきました。 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 夜泣き 旦那 お風呂 いびき 飲み会 グズグズ さな(生後9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 最低ですね。わたしが今すぐにでも飛んでいって、温かいお風呂にゆっくり入っておいでと言ってあげたい😢 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント