ちー
うちも……最初の頃は、子供が一歳前後の頃は、同じようなこと思ってましたが、うちの場合、家族で出掛けること自体が、当時から年に数回位しかなかったので、もう、気にしなくもなりました。。。
逆に、旦那と一緒のほうが、疲れるなと思うようになりました😅😅😅
ゴン太
思いますよね😂
なんで、同じ父親なのに、子煩悩なんだろって、、
ちー
うちも……最初の頃は、子供が一歳前後の頃は、同じようなこと思ってましたが、うちの場合、家族で出掛けること自体が、当時から年に数回位しかなかったので、もう、気にしなくもなりました。。。
逆に、旦那と一緒のほうが、疲れるなと思うようになりました😅😅😅
ゴン太
思いますよね😂
なんで、同じ父親なのに、子煩悩なんだろって、、
「家族」に関する質問
質問というより、愚痴の吐き出しになってしまっています。ごめんなさい。 夫の無責任な態度にイライラします。 妊娠38週目の妊婦です。今月末に出産予定です。 赤ちゃんが産まれたら夫は自宅、 私は近距離にある実家で1…
今まで人間関係はどちらかというと狭く深くな付き合い方してきましたが、息子がスポ少に入り、ママさん同士の広く浅くの付き合い方に少々苦戦しております。 場の空気を読み、当たり障りのない雑談をして、本音も言わな…
ただの愚痴です。 元々姉弟とは仲いい訳では無いし他の姉弟はは同じ県で 私は実家にいるので連絡もほぼ取らないです。 姉が結婚してからはしょっちゅう家族LINEにアピールなのか写メを乗っけたり子どもがいないうちからこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント