コメント
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います。
生理終わってすぐでもいいと思いますが、排卵はだいたい生理後2週間後だとおもうので、わたしは1週間後くらいから毎日朝、夜使ってました。
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います。
生理終わってすぐでもいいと思いますが、排卵はだいたい生理後2週間後だとおもうので、わたしは1週間後くらいから毎日朝、夜使ってました。
「陽性」に関する質問
10月17日までピルを飲んでいました。20日に生理が1日だけあり11月19〜25日まで茶色っぽい出血が続いていました。 12月9日に風邪の症状とだるさ、生理痛のような痛みがあり検査薬を使うと薄く陽性反応が出ました。その3日…
妊娠のことをよく調べていると、5週〜8週の間で出血している人を多く見かけます👀 今の所出血した事ないのですがそれが普通ですか❓ 妊娠検査薬は陽性だったけど、一度も出血していないしつわりもないので本当に妊娠してい…
今、妊娠4週5日になるのですが 旦那の祖母が亡くなる3日前に妊娠が発覚しました。 普段排卵日や生理周期は安定しているので 生理1週間遅れのタイミングで検査薬をしたのですが その時は、クッキリ!はっきり!陰性で ま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ生理が終わって4日ですが陽性が出るってことは多嚢胞など疑うのも視野に入れた方がいいのでしょうか😰
排卵検査薬を初めて使ったのでよくわからなくて