妊活 これは陽性ですか?海外の排卵検査薬を買って試してみたのですが排卵検査… これは陽性ですか? 海外の排卵検査薬を買って試してみたのですが 排卵検査薬は生理終わりすぐから使うものですか? 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 排卵検査薬 生理 海 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 陽性だと思います。 生理終わってすぐでもいいと思いますが、排卵はだいたい生理後2週間後だとおもうので、わたしは1週間後くらいから毎日朝、夜使ってました。 12月15日 はじめてのママリ🔰 まだ生理が終わって4日ですが陽性が出るってことは多嚢胞など疑うのも視野に入れた方がいいのでしょうか😰 排卵検査薬を初めて使ったのでよくわからなくて 12月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ生理が終わって4日ですが陽性が出るってことは多嚢胞など疑うのも視野に入れた方がいいのでしょうか😰
排卵検査薬を初めて使ったのでよくわからなくて