彼との距離を置く決断をしたが、彼のことが気になり悩んでいます。息子への接し方が気に入らず、結婚も考えられません。今別れるべきか悩んでいます。
シングルです。
付き合って1年4ヶ月の彼に私から距離置こうと言っておきながら彼のことが気になって仕方がないです😔
距離を置こうと言った理由は、彼の息子に対しての接し方で気に入らないところがあったからです。
車で私が運転してる時に息子の横に座りたがらなかったり、潔癖で息子の手が綺麗じゃないときや彼が機嫌が良くない時に手を繋ぎたがらない(息子が繋ごうと言ってるのに)、息子に対して直ぐ注意するなどです。
息子を笑わせてくれたりしてくれる時ももちろんありました。でも先のことを考えると、今別れるべきなのか悩み、結果距離を置く決断をしました。
彼と結婚は今のところ全然考えられないです。
収入が良いわけでもありません。
でも一緒にいて楽しいのはあります。
息子の幸せを思っての決断だったのですが、家で今1人の時間ができ、涙が止まらなくなりました。
やはり今別れるべきなのでしょうか😔?
- ゆな(6歳)
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、息子さんのことを考えると別れるべきです…
自分の子どもをバイ菌扱いする人のどこが良いのかわかりません…モラハラだしお金もなければいいところが見つかりません…
ママリ
客観的にお子様のために別れるべき相手だと思います💦
ゆなさんも1人の女性として辛いとは思いますが、、、まだ6歳のお子様にはママしかいないですもんね💦
コメント