コメント

はじめてのママリ
参考にならないですが、去年上の子がインフルになり、隔離せず5日間一緒に下の子も私も過ごしていましたが、うつらなかったです!上の子と私はマスクしてました!手洗いと部屋の消毒換気を念入りにやっていたぐらいです😊
うつらないパターンもあります!
はじめてのママリ
参考にならないですが、去年上の子がインフルになり、隔離せず5日間一緒に下の子も私も過ごしていましたが、うつらなかったです!上の子と私はマスクしてました!手洗いと部屋の消毒換気を念入りにやっていたぐらいです😊
うつらないパターンもあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
入学式に1歳5ヶ月の子連れて行くのは皆さんアリですか? 実家は遠く頼り先も無く一時保育も埋まってて連れて行くしか無さそうで🥲💦 まだ数歩歩き出したぐらいなのでウロウロ歩きたがったりはしないと思うそんなにぎゃーと…
今日初めて離乳食を作りました。 リッチェルのわけわけフリージングを使っているのですが、凍ったらジップロックに入れ直して冷凍保管であっていますでしょうか?? 取り出す時は下から押せばべこっと取れますか?? お…
6歳娘、バーバに入学祝い(現金)もらって なんて言うの?って言ったら 私の方に来てあはははは〜とか言って笑い出して クネクネしたり変なこと言ったり 全然笑えないようなふざけたこと言ったり どうしたんですかね?😇 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はに
ご回答ありがとうございます❤️🩹返信が遅くなり大変申し訳ございません。
移らなかったパターンもあるのですね!!
真正面から咳やくしゃみ受けてるので私もアウトかなぁと思ってたのですが今のところパパも私も大丈夫です☺️このまま乗り越えれるように祈ってます!