※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

年末の海遊館の混雑具合や、子どもが水槽を見ることができるかについて知りたいです。駐車場の情報も教えてください。

年末12/30または12/31の海遊館、すごい混雑だと思いますか🫣?
むかーーし若かりし頃に行ったきりで忘れてしまったんですが、混雑してても子どもたちが水槽見えない!!とかにはならないですかね?

駐車場事情もご存知の方いらっしゃれば教えて欲しいです!

コメント

ふふ

参考にならないかもですが書き込みます💦

お子さんはおいくつでしょうか?

昨年夏、1歳半の子と行きました。外国人が多いのと、全体的に薄暗くて子供を見失わないように大変かつ薄暗くて子供はよくわかんない感じでした。

ご飯は、すぐ横にある天保山マーケットプレースの一階ですませました。

多分、子供的にはすぐ横にあるレゴランド®・ディスカバリー・センター大阪の方が楽しめたのかもしれません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    子供は小2と年中で水族館大好きっ子です!

なるほど外国人多いんですねー!😳
    ご飯まで教えていただきありがとうございます!

レゴランドディスカバリセンター知らなかったので見てみます!!ありがとうございます!

• 12月14日