コメント
ママリ
何でも良いと思います🤔1歳の下の子もみんなと同じ普通の焼き海苔食べてます。
噛み切りにくいなどあるなら、ダイソーの穴開けられる海苔ローラーが便利です✨
ママリ
何でも良いと思います🤔1歳の下の子もみんなと同じ普通の焼き海苔食べてます。
噛み切りにくいなどあるなら、ダイソーの穴開けられる海苔ローラーが便利です✨
「月齢」に関する質問
1歳1ヶ月の子がいます。 バイバイやはーい、美味しいは?って聞くと体を揺らしたり、かんぱーいってしたり、まんまって要求してきたり。 家ではできることが順調に増えてきてるのですが、園では全然やっていないみたいで…
抱っこマンのお子さんいる方、起床から就寝までどう過ごしてますか教えてください😭 昼寝の際、寝てからベッドに置くが❌ 添い寝ならいけるかも!!と思ってもそもそも背中が触れると泣くので断念 まわりは一緒に昼寝して…
2歳の男の子の他害行為への対処法について。 息子は今まで他人に興味を示すことがなく、園の送迎時も基本は1人で遊んでいるタイプでした。 しかしこの3〜4ヶ月くらい、よく遊ぶお友達の名前が家で出てきたり「先生に会い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨