コメント
ママリ
娘さんが予防するというより、一緒に暮らしている家族が予防するのを徹底したほうが良いです💦
手洗いうがい、外から帰ってきたら服を脱いでそのまま洗濯機にポイ💨💨
できればそのままお風呂に直行…
とかですかね?🤔
うちは上2人が小学生なので、手洗いうがい、あとはバスケを習ってるので、帰ってきたらお風呂直行です🤣
1番良いのは極力出かけない!のが1番です🤣💦
ママリ
娘さんが予防するというより、一緒に暮らしている家族が予防するのを徹底したほうが良いです💦
手洗いうがい、外から帰ってきたら服を脱いでそのまま洗濯機にポイ💨💨
できればそのままお風呂に直行…
とかですかね?🤔
うちは上2人が小学生なので、手洗いうがい、あとはバスケを習ってるので、帰ってきたらお風呂直行です🤣
1番良いのは極力出かけない!のが1番です🤣💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今日も夜泣き。もう何ヶ月目? 旦那はモラで別居してるので、 代わりに見てくれる人もいなくてもう何日寝れてないのかわからなくて頭おかしくなりそう。 放置したくても、寝たふりしてると髪引っ張ってきたり引っ掻かれた…
本日小児がんで4歳8ヶ月の娘がお空に行ってしまいました 最期はママ大好きと言って深い眠りにつきました ママも大好きだよ、今までもこれからも でもママ、まださよならしたくなかったな まだまだ沢山遊びたかったよ お空…
強迫性障害?? 子どものことはすごく可愛いと思っているのに、とても恐ろしい事を考えてしまうときがあります 匿名だとしてもここにも書けないような、勿論周りにも言えないような事を考えてしまいます 多分、元々は「…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭!
まず周りの大人の予防ですね😭
娘からもらって全員ダウンよくしてて🤣
極力出かけないようにします!!