コメント

はじめてのママリ🔰
我が家は事前予約制です😂笑
そうしないと、はやく支度しないし(帰ってきてダラダラご飯食べ、だらだらトイレに籠り💩、風呂入るのも遅いので時間がないから)、私も旦那も結局 眠くなってどっちかが先に寝落ちしてしまうので😂
なので、事前に今日の夜いい?って感じで、お互いの予定を確認してます🥹
はじめてのママリ🔰
我が家は事前予約制です😂笑
そうしないと、はやく支度しないし(帰ってきてダラダラご飯食べ、だらだらトイレに籠り💩、風呂入るのも遅いので時間がないから)、私も旦那も結局 眠くなってどっちかが先に寝落ちしてしまうので😂
なので、事前に今日の夜いい?って感じで、お互いの予定を確認してます🥹
「仲良し」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも、予約制がいいです🥺
予約制の時は直接いいますか?
それも言い出せずにラインで言いたくなります笑
はじめてのママリ🔰
突然!みたいなのが無いので、盛り上がりには欠けるかもですが😂笑
ラインでソーセージの絵文字?があるのですが、うちはそれを送ってお互い示してます🤣
あとは、朝とか前日とかに、仕事内容聞いて(旦那が外仕事で帰宅時間が日によって違うので)、今日は早く帰れそうだからいいよー!とか、明日しよー!とか遊ぶ予定立てるみたいなノリで予約してます😭