ポン太
上が男の子でわんぱく過ぎて自宅保育では足りず(コロナ禍で支援センターは日数制限があった)
あとは、高齢出産だったのもあって社会復帰は早い方がいいかと思い
上が1歳9ヶ月、下が6ヶ月から保育園いれました。
激戦区のため、別々の園で大変でした😅
受付パートでお給料はほぼ保育園代💦
呼び出し多く結局辞めることになり、
今年からはハローワーク紹介で行政の事務で週5勤務してます。大変ではありますが、福利厚生しっかりしててありがたいです。
ポン太
上が男の子でわんぱく過ぎて自宅保育では足りず(コロナ禍で支援センターは日数制限があった)
あとは、高齢出産だったのもあって社会復帰は早い方がいいかと思い
上が1歳9ヶ月、下が6ヶ月から保育園いれました。
激戦区のため、別々の園で大変でした😅
受付パートでお給料はほぼ保育園代💦
呼び出し多く結局辞めることになり、
今年からはハローワーク紹介で行政の事務で週5勤務してます。大変ではありますが、福利厚生しっかりしててありがたいです。
「家族・旦那」に関する質問
愚痴なので批判的なコメントはお控えください🙏 まだ全部自分では食べられないし、飽きてくると遊び始めてしまうのでお手伝いが必要なんですが、少し前から食事拒否があり苦労しています💦 特に旦那がする時は拒否が激しく…
義母って自分より嫁の方が忙しかったり大変そうだと嫉妬するものなんですかね? うちの義母、忙しいアピールが凄いんですが、 見て、聞いてる限り、そんなに忙しそうに見えないし ただのせっかちなだけです。 私が仕事…
夫がバイクの動画見るのにハマっています。 まだ子供3人小さいので(5.3.0)15年後くらいに乗りたいなって言ってます。ガレージとかバイクとかお金かかるので。 で、免許とるのに6月に料金が値上がりするらしく… 免許と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント