店長が私が妊娠していることを他の従業員に言っていたことがわかりまし…
店長が私が妊娠していることを他の従業員に言っていたことがわかりました。
私は妊娠して現在4ヶ月です。
最近体調不良もあるため仕事もたまに休んだりしてしまっていたため、店長には妊娠報告をしていました。
店長は妊娠を喜んでくれて、安定期に入ったらみんなに報告してねと言われてました。
しかし、今日他の従業員が妊娠していることを知っておりもうショックというか…イライラがとまりません。
前回流産の経験もあるため、できるだけ安定期に入ってから言いたいと思っていたのですが…
職場は口が軽い人が多いため1人が知るとみんな知っててもいいと思っておいたほうがいいです。
仮に流産になったとしてそれも報告しないといけないとか、色々あるのに先に言われてしまったことにイライラと不信感でしかありません。
- ころちゃん
ここ
身内にしか言いたくない期間なのに、身体のために店長を信用してひとりに伝えてるのに…それはイライラしますね。
もうこれから信用出来なくなっちゃいます
コメント