コメント

ゆっち
私が入った大部屋はWi-Fi拾えました!看護師さんによると、拾いにくい部屋とあるとのこと。。。
レンタルWi-Fiは持ち込み禁止だったと思います。

はじめてのママリ🔰
上のデイルームのみWiFi飛んでます。
左の後方病室の上から3つの個室3部屋はデイルームに近いためWiFi拾えました。
大部屋は1番上の部屋はWiFi拾えますが、真ん中の部屋はデイルームに近いベッドのみギリギリ拾えるか拾えないか、といった感じでした。
4年前なので、今はもう少し改善されているかもしれないです
入院後すぐ2週間入る個室はおそらく下のMFICUです。ここはWiFi拾えませんでした
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭✨
大部屋は空き次第希望すればデイルームに近い部屋に移動させて貰えたりするか分かりますか?- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
今は違うのかもしれないですが…
1番上の大部屋は産後の方がメイン、真ん中の大部屋はお産が近い方、下の大部屋は長期入院予定の方といったように、分けられていた記憶があります。そのため、大部屋から別の大部屋への移動は難しいかもしれないです。部屋内のベッドの位置については、空き次第好きな位置に変えてもらえました。
デイルームに近い個室については、希望すれば空きがあれば利用できました。私のときはなかなか空かず、退院2日前でようやく個室に入れました。- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
確かに場所で分けた方がケアしやすいですよね!
Wi-Fiが欲しかったら個室って感じですね!
長期入院になりそうなので覚悟します💦- 12月16日

はじめてのママリ
大部屋電波悪かったですが個室よかったです☺️
レンタルWi-Fi持ち込み禁止の張り紙貼ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
電波悪いのに持ち込み禁止は困りますね💦
大部屋多少はWi-Fi拾える感じですか?- 12月15日
-
はじめてのママリ
そうですね。
病院なので仕方ないかとは思いますが。
ディルーム付近だったら多少拾える感じかなぐらいですかね。- 12月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
基本的には拾える感じなんですね!
持ち込み禁止なんですね😱