ココロ・悩み 職場などで、自分が知らないうちに他の方たちが仲良くなっててグループL… 職場などで、自分が知らないうちに他の方たちが仲良くなっててグループLINEしてたりすると不安というかなんだか寂しい気持ちになるのは私だけですかね?😭 私はお酒が飲めないのです。いつの間にか仲良くなっていた方たちはお酒が大好きなので気が合うみたいです。しょうがないけど寂しいなぁ 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 3 職場 お酒 LINE はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人だけ混ぜてもらえないとかなら悲しいです😂 お酒が好きで気が合うってのがあるならしょうがないって思います🤔 12月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(^^) 同じ年代で1人だけ入れないので。。 しょうがないと割り切ります。 12月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 それは悲しい😫 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^^)
同じ年代で1人だけ入れないので。。
しょうがないと割り切ります。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
それは悲しい😫