サプリ・健康 子宮内膜症で・首の痛み・肩、背中の痛み・乳房の痛み・脇の下の痛み・… 子宮内膜症で ・首の痛み ・肩、背中の痛み ・乳房の痛み ・脇の下の痛み ・下腹部の痛み が出ることはありますか? 高熱が出たとき体が気怠く痛くなるじゃないですか? そんな痛みが体全体にあります。 子宮内膜症は最近診断されました。 生理は12/3から10でした。 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 1 生理 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 下腹部痛はありました! 他はなかったと思います。 12月14日 はじめてのママリ🔰 腰の痛みもあったかなと思います!! 12月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腰の痛みもあったかなと思います!!