※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nico
ココロ・悩み

夫が結婚式でスタッフから連絡先交換を求められ驚いています。仕事中に好みの人を探すのはおかしいと思いますが、こういうことはあるのでしょうか。

今日夫が友人の結婚式に出向いてたんですが、
結婚式場のスタッフさに二次会で夫が連絡先を交換して欲しいと言われたそうです。びっくりです、、

結婚式場でってことは仕事中だと思いますし、
まさか結婚式に招待されて行ったらスタッフになんぱされるとは思いませんよね。

仕事しながら自分の好みの人探して連絡先交換してくれというのもおかしいと思うんですがそんなこともあるんでしょうか??

夫の友人が冷やかした時に聞いたらしいんですが年齢は18歳だそうです。

若いから?なのかその人が普通におかしいのかちょっと分かりません。
結婚式場にクレーム入れたいくらいです😓

コメント

ママリ

クレーム入れて良いと思いますよ。
バイトだからって、仕事中に何やってんだって感じです。

• nico

nico

先程クレーム入れさせてもらいました!
    余計なお世話だとは思いますがそんな事してると式場にも悪評がでますしもし相手が既婚者だったらトラブルになりかねないですからね💦

• 12月14日

えー、そんな事あるんですか😰
私だったら式場にクレームいれちゃいます🤨

• nico

nico

普通にびっくりしました😓

結婚式場でスタッフがナンパなんてするとも思っていなかったので、、
    ちょっとプロ意識にかけてるんじゃないかなぁとは思っちゃいます💦

• 12月14日