サプリ・健康 産後で?歳で?免疫力ガタ落ちしています🥹寝不足も相まって産後の2ヶ月、… 産後で?歳で?免疫力ガタ落ちしています🥹 寝不足も相まって産後の2ヶ月、ずっと風邪ひいていて辛いです、、、。 免疫アップするのに効果があったサプリなどあったら教えてください!!! 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 産後 サプリ 寝不足 とり(生後6ヶ月, 生後6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 寝不足と疲労が取れなくて ファンケルのこのサプリ飲んでますが 飲んでない時に比べてめちゃくちゃ体楽になりました! 12月14日 とり 疲労取れなすぎてしんどいので試してみたいです!!!教えていただきありがとうございます! 12月14日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 子育てと家事とでかなりしんどいですよね💦お疲れ様です💪 少しでも楽になればと思います!🙇♀️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とり
疲労取れなすぎてしんどいので試してみたいです!!!教えていただきありがとうございます!
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
子育てと家事とでかなりしんどいですよね💦お疲れ様です💪
少しでも楽になればと思います!🙇♀️