コメント
てん
昔通っていました。
採卵は麻酔かかっていますが、多少痛みはありました。
人によってだとは思いますが、ちょっと腰が重いかな?くらいでした。
胚盤胞の結果は確か1週間後くらいに聞きに行ったと思います。
てん
昔通っていました。
採卵は麻酔かかっていますが、多少痛みはありました。
人によってだとは思いますが、ちょっと腰が重いかな?くらいでした。
胚盤胞の結果は確か1週間後くらいに聞きに行ったと思います。
「胚盤胞」に関する質問
先週初採卵で、5日後の今日、生理が始まりました。 当初、胚盤胞凍結できたら来月移植と聞いていましたが、次の受診は生理開始3週間後でいいと言われました。 生理3日目までに受診しないといけないと思ってたんですが、…
採卵 採卵で9個とれて 7個受精 凍結は1.2個になりそうです。 今日はまだ5日目で1つは4ABで確定で もう1つはまだわからないみたいです。 月曜日に1個なのか2個できるのかわかるみたい なのですが、受精できても胚盤胞まで…
3回目の体外受精も失敗…。 そもそも桑実胚・胚盤胞にすらなりません😭 サプリ飲んだり鍼行ったり頑張っているのですが全く結果に繋がらず、上の子の世話や仕事・焦る気持ちやお金のことなどで頭がおかしくなりそうです🥲 胚…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはり局所麻酔と言っても完全に痛み?違和感?がない訳じゃないんですね💦
移植する胚盤胞は先生が決めるのか、それとも自分が選んだ物を移植してもらえるのでしょうか?
てん
申し訳ないのですが、1つしか胚盤胞ができなかったので、移植する胚盤胞が選べるかなどはわからないです。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。ご回答いただきありがとうございました。参考になりました😊