※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

アイダスコアが低くても妊娠は可能でしょうか。スコアが高い方が多く不安です。スコアは重要でしょうか。

アイダスコアが低くても妊娠できるのでしょうか
胚盤胞になりづらく何度も採卵繰り返しやっとできた
5日目4AAスコア7.3BB割球ありスコア3
があります。土曜日に2個移植する予定なのですが
皆さん結構スコア9とかいい人が多く不安です
スコアってやはり重要なのでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

長年、不妊治療してきましたが、アイダスコアやスコアって言葉を一度も聞いた事がないです😅
2カ所のクリニックに通いましたが、言われたことがないです。重要じゃないって事でOKです!!

5日目4AAって最高のグレードじゃないでしょうか☺️
なかなかできない胚盤胞ですよ✨
卵ちゃん信じましょ❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本日シート法で受診したのですがスコアを伝えられ絶望していました😭

そう言っていただけて
    すごく安心しました✨ありがとうございます!🥚信じます😊!

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

2人目の治療中の私が通っているところも最近タイムラプス(iDAスコア)を導入するようになったのですが、私はもっとスコアが低いたまごで今度2個移植予定です🤣
従来の形態評価(AAとかABとか)とスコアの数値が相関するっていう研究結果があるみたいですし、10段階中スコア7のAAがあるなら十分期待できると思います✨
上手くいきますように🫶🏻