至急!1歳4ヶ月9日月曜日から発熱で8度〜40度を行き来してました。病院…
至急!
1歳4ヶ月
9日月曜日から発熱で8度〜40度を行き来してました。病院ではインフルエンザ、溶連菌、陰性でした。
その後やっと13日の金曜日に熱がさがりうっすらお腹に発疹が見えてきました。その日は機嫌も悪くて「突発だなぁ」と思ってたのですが14日の今日うっすら発疹はそのままでかわらず。代わりに夜から咳が出てきて眠れないようでした。
ご飯もほぼ食べず💦夕方も16時から18時まで寝てたのにご飯食べながら寝ました。なんだかぐったりしていることが多くて心配です。
突発性発疹の症状では咳などないはずですが…何かほかにあるのでしょうか。咳はマイコプラズマのようなコホコホした咳ではなくゼーゼーゴホゴホと言う感じです😓
夜中もっと咳がひどくなりそうで心配です。何かしてあげられることもあったら教えてください💦
- のんちゃんママ🔰(1歳4ヶ月)
はじめてのママリ
心配ですね💦
うちは突発のとき、高熱5日目続き、下がって発疹全身にでましたが、同時に鼻水と咳もでてました😢
免疫下がって他の風邪もひいちゃったのかな?…と思ってました💦
咳心配ですよね😢
うちは風邪のときはいつも枕元にマグでお水おいてあげたら咳き込んだときに夜中自分でゴクゴク飲むので、お茶とかなんでも良いので水分おいといてあげると少し喉が楽になるかも?しれないです💦
コメント