ママリ
必須ではないので無理して撮影しなくても大丈夫と思います。
水状か、泥状かくらい覚えておけば受診の際困ることは無いと思います。
長期休み挟むなどで忘れてしまったり、何かあったときに撮っておいて損はないですが、ご自身に感染しないよう気をつけてください☺️
ママリ
必須ではないので無理して撮影しなくても大丈夫と思います。
水状か、泥状かくらい覚えておけば受診の際困ることは無いと思います。
長期休み挟むなどで忘れてしまったり、何かあったときに撮っておいて損はないですが、ご自身に感染しないよう気をつけてください☺️
「写真」に関する質問
可愛い娘(0歳6ヶ月)の容姿をけなしてしまいます。 私は幼い頃から重たい一重まぶた、鼻が上向き、出っ歯(ガミースマイル)、体毛が濃く口ひげがあり、なのに薄毛など色々なコンプレックスをかかえて生きてきました。でも自…
⚠️うんちの写真載せます! 昨日ロタテックを服用しました。 元々便秘ちゃんでオナラが出てるのにも関わらずうんちが出なかったため、浣腸したところねっとりうんちの中にちょっと濃い茶色のうんち(黒っぽい)のが混じっ…
何度も質問して申し訳ないのですが… 鏡で無理やり写したのでわかりにくい写真ですが 前髪の付け根が薄くて気になっています😭 頭頂部ってみなさんこんなものですか?薄すぎますか? なんだか白い地肌の部分?が多いような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント