※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

私は月曜日から金曜日まで発熱していました。インフルやコロナの可能性を考え、家の中でもマスクをしています。今日、旦那がすき焼きを作ってくれるのですが、食事の際に少し離れて食べることを伝えたら、嫌な顔をされました。私が気にしすぎでしょうか。

私だけが月曜日から金曜日の朝まで発熱してました!
元気になったとはいえ、インフルやコロナだったんじゃないかと思って念の為家の中でもマスクして生活しています。
今日旦那が夕食担当してくれるんですが
すき焼きらしいです。
いいけど、私、食べるとき少し離れて食べるねって言ったら、鍋なのになんで?って嫌な顔されました😂😂

私悪くないですよね??
子どもたちにもあなたにも移したくないのですが😂

気にしすぎですか?

心配だし、誰かが風邪ひいて忙しくなるのも結局母ですよね??笑

コメント

momo

検査されてなくてその期間発熱されてたなら
何かしら感染症の可能性も疑いますね💦

今までご飯はどうされてたんですか?別のお部屋ですか?

取り箸を使うとか
咳が出るなら人がいない方向いてとか気をつけるしかないですよね

• ママリ

ママリ

最初が高熱だったのでインフルを疑ってます😇

今まで別々でした!子どもとも時間ずらして食べてました。(旦那は平日は、起きてる時間いないのでいつも別です)
    幸い他のみんなは元気ではあるので、せめて今週中は誰も移らないようにと思ってたので🥲
    結局、やはり心配なので、取り箸と少し離れたところで食べました🥺

• 12月14日