コメント
ママリ
上の子も下の子もそのタイプでした!
🫧🫧🫧(29)
6歳息子が小さい頃からそんな感じです🥺
さーた
うちの子も小さい時そうでした!
ママリ
上の子も下の子もそのタイプでした!
🫧🫧🫧(29)
6歳息子が小さい頃からそんな感じです🥺
さーた
うちの子も小さい時そうでした!
「妊娠・出産」に関する質問
高温期13日目不正出血がありました 出血といっても赤ではなく茶色いおりもののような感じが1回だけおりものシート1枚分だけ出ました それ以降は出ていません 普段不正出血は全くありません 上の子を妊娠中も一度もありま…
妊娠8週目です みなさん、マタニティーマークってどのような時につけていますか? わたしはまだ恥ずかしいというか、、何となくつけれていません、、 つわりがしんどい時や、お腹が張るときだけつけていますか? それとも…
どなたかわかるかた教えてください。 1ヶ月検診にて、お尻の上の穴?窪み?を 指摘され来週こども病院受診予定です。 潜在性二分脊椎症の可能性ありますでしょうか? 毎日毎日検索魔になり不安になり涙が出てしまいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!うちだけだと思ってました💦
ママリ
外ではいい子だね〜、とか静かな子だね〜とか、悪気はなくてもお母さん楽だね、とか言われたりもして、家ではいたずらもするし泣き喚くし、そんなことないのに、、!!とおもったりもしてました笑