コメント
はじめてのママリ🔰
一応付けててカバンに隠し何かあったら出せる形にしてました。
嘘か本当か分かりませんが階段から落とされたとか聞いたら怖すぎて付けてられません😅
ままり
安定期まではお出かけの時にカバンにつけてましたよ〜
お腹が大きく目立ってきてから妊婦ってわかるのでつけてないです😅
-
はじめてのママリ🔰
まだおなかも全然出てないのできつい時はつけるべきですよね!ありがとうございます✨
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私はつわりで気持ち悪く出先でもかなり嘔吐くことがあったので、風邪ではないというアピールでつけてました🥹笑
1度つけるともう外すのも面倒臭いのでそのままですが、お腹が出ていない時につけておくのが1番いいのかなと思ってつけてます✨️
-
はじめてのママリ🔰
お腹がまだ全然出てないのできつい時にはつけるべきだなと他の方の意見を見ても思いました!ありがとうございます✨
- 3時間前
妊活ねこ
電車で座れる時とか、優先席座る時とかあれば、座らせてもらいますという意味でつけようかなって思います💦
-
はじめてのママリ🔰
公共交通機関に乗る際はつけるべきですよね!ありがとうございます✨
- 3時間前
ママリ
1人目も2人目も初期から脳貧血で倒れたりすることが多いので安定期前からずっと付けてます!
-
はじめてのママリ🔰
倒れた、、怖すぎますね🥲
きつい時はつけるべきだ時感じました!ありがとうございます✨- 3時間前
-
ママリ
急に倒れることもあるので本当に気をつけてくださいね😭🤍
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
マタニティマークつけてたら知らない人にお腹を殴られたことがあります😭
それからはカバンの中に隠して、ちょっと体調悪いなという時だけ出すようにしています。
もし倒れたりした時に妊婦と気づいてもらえる為の物と捉えて、席譲って欲しいとかでは見えないようにしています。
-
はじめてのママリ🔰
そんなことが、、怖い思いされたと思います🥲
カバンの中に隠してきつい時に出すというのは他の方の意見でもありました!
少し怖い事件なども見かけますのでその方法実践しようと思います✨- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
特に都心に住んでいたり、人混みによく行く場合はその方が良いと思います💦私は人混みに紛れて殴られたので、、
そういう人がいることはとても残念ですが、赤ちゃんを守れるのはお母さんだけなので参考になれば幸です😣- 3時間前
はじめてのママリ🔰
え!!怖すぎる🥲🥲
そうですね、きつい時だけ出すというの参考にさせていただきます!