妊娠・出産 マタニティトラブル?左お尻の太ももとの付け根あたりがピリピリしてズキ… マタニティトラブル? 左お尻の太ももとの付け根あたりがピリピリしてズキズキして寝る時も寝返り打つと痛かったり。。。 これおかしいですかね? 同じような人いましたか?上の子達はなったことなくて。。。 最終更新:6時間前 お気に入り マタニティ 上の子 寝返り 太もも はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント にこ🔰 坐高神経痛とかかな? 私は1人目のとき寝返りも打てないし立ち上がれないし歩くには杖がいるくらいまでなりました笑笑 6月11日 はじめてのママリ 坐骨神経ってお尻の尾てい骨あたりでしたよね? 左側だけなんです😅 まじでズキズキするし、座ると痛いし落ち着かなくて。。。 6月11日 にこ🔰 尾骶骨だけじゃないですよー! 足首まで繋がってるから腰から太ももも痛くなります😩 8時間前 ママちゃん 私はそれで坐骨神経痛でした! 辛いですよね😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
坐骨神経ってお尻の尾てい骨あたりでしたよね?
左側だけなんです😅
まじでズキズキするし、座ると痛いし落ち着かなくて。。。
にこ🔰
尾骶骨だけじゃないですよー!
足首まで繋がってるから腰から太ももも痛くなります😩