妊活 排卵検査薬が昨日夜に陽性今日朝に強陽性で反応しました。よもぎ温座パ… 排卵検査薬が 昨日夜に陽性 今日朝に強陽性 で反応しました。 よもぎ温座パットはこの後お風呂上がりから 夜寝るまで(タイミング前)まで使っても 平気でしょうか🤔? 排卵したか分からない状態なのですが 排卵後は使わない方が良いとかありますか?? 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 排卵検査薬 お風呂 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 精子が熱に弱いので、わたしはタイミング大事な時はあまり温めないようにしてます🤔💦 わたしだったら、使わないです‼️ 12月14日 はじめてのママリ🔰 弱いんですね😳 やめときます! 12月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
弱いんですね😳
やめときます!