※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

少し歩けるようになった子が後ろに頭をぶつけました。左目が腫れた感じがしますが、様子見で大丈夫でしょうか。

少し歩けるようになって、目を離した隙に後ろにゴンッと頭をぶつけました😔フローリング直です。
ぶつけたあと少し泣きましたがその後ご飯は完食しました、けどなぜかなにも打ってない左目が少し腫れた感じになりました、、様子見で大丈夫ですか?😭

コメント

えるさちゃん🍊

吐いたりしなければ大丈夫だと思います😊
様子見します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の所ご飯完食し吐く感じはないです!
    歩きはじめほんとにコケまくって心配になっちゃいます😭😭😭

• 12月14日
ちゃむ

よくありました〜
様子見で大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとう御座います!!
    頭の後ろを打ったのに目が腫れることってあるんですかね…?もう初めての子でわからないことだらけで😭転けても多少は大丈夫だと思いますが頭(後ろ)を打ったのに目が腫れてるのが気になります…

• 12月14日
  • ちゃむ

ちゃむ

まだ腫れてますかね、、?
    心配なら#7119相談してもいいかもです🤔

• 12月14日
りんた

つかまり立ちで脳出血を起こした子と会ったことがあり、ちょっとくらい頭ぶつけた時でも心配で救急に見せに行ってます💦

目の腫れは治ってますか?

私は小さい子だと心配なので救急に行くか#7119に連絡しちゃいます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目は腫れてるままです!すごい腫れてる感じではなく少し腫れてるなーて感じで機嫌は普通です。吐き戻しもないです!
    後頭部を打ち付けたのに目が腫れてるのが少し気になりますが…💭

• 12月14日
  • りんた

りんた

泣いちゃって腫れてるとかでしょうか?
    何もなく腫れてるなら気になりますね💦

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し2.3分は泣きましたがそれ以降は泣いてないです!
    なんでなんでしょうね💦とりあえず元気はあるし様子見します😭

• 12月14日