※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

沖縄の方で 沖縄で結婚式した方 🫶🏻💗💗何人呼んでいくら位でしたか ? 🥹🥹

沖縄の方で 沖縄で結婚式した方 🫶🏻💗💗
何人呼んでいくら位でしたか ? 🥹🥹

コメント

あい

300名は呼びましたよ😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます !
    300人呼んで おいくら位でしたか ? 🥹

• 5時間前
  • あい

あい

350くらいですかね?
    千代田のプランで諸々合わせてもプラスで少し残りました😌

• 5時間前
M.says.b5

100呼んで150万くらいでした!親のツテでかなり引いてもらったので人数×2とかで考えたらいいかな?と思います😊ただ、私たちの場合、式場と披露宴を別会場にしたので、一緒にやる以上にかかりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

100人呼んで150万くらいはいいですね !🥹
    私もエリスで働いてる友達が1人いるので割引してもらえるらしくエリスでするか別でするか悩んでます 🥲
    別会場だったんですね 🫶🏻 移動はシャトルバスとか付けてくれるのでしょうか ?

• 5時間前
  • M.says.b5

M.says.b5

披露宴会場のところからバスを付けてもらえたので、私たちは自分たちで移動して他の方はバス出してもらいました!式場から披露宴会場までだけでなく、朝から出してもらって自宅近くから式場までもやってもらえました👍🏻

• 4時間前
えいみー

新郎新婦込みで50名で、250万超えました〜