💎姉妹まま(25)
お子さんや犬が居なかったら最悪諦めますが、5歳のお子さんと犬が居るなら落ち着いた頃に今!という時に買いに行きます🥹🥹
お身体ご自愛ください😌💖
💎姉妹まま(25)
お子さんや犬が居なかったら最悪諦めますが、5歳のお子さんと犬が居るなら落ち着いた頃に今!という時に買いに行きます🥹🥹
お身体ご自愛ください😌💖
「ココロ・悩み」に関する質問
助けてください。 小学一年生の息子がいます。 言うことをきかない。 出されたご飯をちゃんと食べない。 しょっちゅう嘘をつく。 こんな事ばかりで、息子が憎いです。 一緒に居られる自信がありません。 実母に相談し…
生活保護って、身内に頼れる人がいるともらえないですか? 私の実姉が精神疾患を持っていて、基本的に一日中部屋にこもって寝ています。 姉は今は実家(姉と私の実家)に居候しているのですが、両親も高齢です。 姉は働…
小2以上の男の子で学校で友達にこう言われた、女子に馬鹿にされたような言い方されたとか毎日逐一お子さん学校での出来事細かくいう子いますか? 知り合いのママさんのお子さんがそうでこう言われたとかそれを私に言って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント