※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
妊娠・出産

検診の時ベッドに寝そべってエコーで見る時にマキシ丈ワンピだと下からめくらないといけないですよね?笑

検診の時ベッドに寝そべってエコーで見る時にマキシ丈ワンピだと下からめくらないといけないですよね?笑

コメント

そうですね!笑
私は検診の時ジーパンで行ってます
マキシのほうが楽なんですけどね( ; ; )

• ちっち

ちっち

コメントありがとうございます♡
    やはりそうですか!笑
    マタニティ用のジーパンでもキツくてマキシで行きたいなーっていつも思ってて(´;Д;`)

• 5月6日
とい

私の行ってる病院は足元にタオルかけてくれますよ(°▽°)だからパンツ隠してもらってます!

• ちっち

ちっち

隠してもらえるのか挑戦してみようかなってちょっと思いました😃笑

• 5月6日
ちょむ

お腹も出てるしマキシだと
楽なんでマキシで行ったりしますが
看護婦さんがめくる時タオルで
隠してくれてその上にタオル
のせてくれます!
マキシじゃなくても私が
行ってる産婦人科はタオル
かけてくれます👍🏽

• ちっち

ちっち

マキシ楽ですよね☺️
    いつもマキシの中ステテコなんで、違うの履いていかないと恥ずかしいですよね😅笑
    ぱんつだとヒヤヒヤするしな😭

• 5月6日
くみこ

最初大きいタオルかけてくれるの知らなかったので、ストールもっていきました(*^_^*)全部の病院でタオルあるかもしれないですが、念の為持っていったら安心かもです!

• ちっち

ちっち

タオルはジーパンの時でも掛けてくれますが、めくり上げる感じがなんか恥ずかしいですよね😹笑

• 5月6日