ファンタジースプリングスのアナ雪アトラクションで、冬に濡れにくい席はどこでしょうか。1月に娘の誕生日で行く予定ですが、真冬なのであまり濡れたくありません。夏に乗った際、3列目ではあまり水がかからなかった気がしますが、降りた時にスカートが濡れていました。冬は水量調節がされていないのでしょうか。
ファンタジースプリングスのアナ雪のアトラクションはどこの席が一番濡れないですかね?❄️
1月に娘の誕生日で行くのですが真冬なのであまり濡れたくなくて😂
夏に乗ったときは3列目くらいで乗車中はそんなに水かかった気はしなかったですが席が濡れてたのか降りた時スカートまぁまぁ濡れてました(夏なのですぐ乾いたからあまり気にしてなかった)
冬になったらといって水量調節とかされてないですよね?
分かる方いたらお願いします🙏
- 花粉症つらい(9歳)
コメント

はじめてのママリ
11月末に行きましたがあまり濡れませんでしたよ💭
1番前は濡れると聞いていたので1番前だけはやだ!と思ってましたが全然でした✨
ちなみに全部の席で乗りました!

はじめてのママリ🔰
1番後ろでした!
大丈夫でした
-
花粉症つらい
ありがとうございます😊
やはり後列の方が安心ですね!- 12月15日
花粉症つらい
ありがとうございます😊
座席とかも濡れてなかったですか?私たちが乗る時は既に結構濡れていて😂
一番前は見やすいけど思いっきり水かかりますよね💦
はじめてのママリ
気にならなかったですね💭
全席乗りましたが・・
夫と上の子は濡れたとか言ってましたが全然濡れてるレベルに入らないです😂
花粉症つらい
夏から水量減ったのかもですね😂そうだといいな
私が乗ったときは席がかなり濡れてました💦