ねこ
プレゼント貰ってるよ!
ねこ
プレゼントくれないよ
おブス😁
プレゼントというより、旦那の通帳にお金が振り込まれるので、それで買ってあげて!っていう感じです👍
-
ねこ
なんだかんだ言ってお金が1番ありがたいですよね!
良い義両親ですね😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
メロンと現金が送られてきます!
ねこ
プレゼント貰ってるよ!
ねこ
プレゼントくれないよ
おブス😁
プレゼントというより、旦那の通帳にお金が振り込まれるので、それで買ってあげて!っていう感じです👍
ねこ
なんだかんだ言ってお金が1番ありがたいですよね!
良い義両親ですね😊
はじめてのママリ🔰
メロンと現金が送られてきます!
「義両親」に関する質問
わたしって性格わるいですよね!? 義弟夫婦の赤ちゃん産まれてかわいいとは思いますけど、 同じ学年の同じ性別の子供がいるんで、比べられそうとか、可愛がってもらえなさそう(義弟夫婦の子が末っ子になるので小さい子…
義父のことで相談です。 義両親は夫が小さい時に離婚していますが、夫婦間では交流があり、孫ができた今でも2ヶ月に1回ほど集まっています。 そこでお義父さんのことなのですが、息子をつれて集まっ時々息子の近くには…
義両親から子供への誕生日プレゼントがありませんでした!! 隣県に住んでますが2〜3ヶ月に1回は泊まりで会っており、先日我が家に泊まりに来た事もあります! 子供に会う時もおもちゃとか何か買ってくれたりは無いですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント