𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕
おめでとうございます🎉
私も下の子が、週数にしては小さめだから来週も念の為見せてねと言われ不安でしたが無事大きくなってちゃんと産まれてきました✨
無事元気に産まれてきますように🙏🌱
𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕
おめでとうございます🎉
私も下の子が、週数にしては小さめだから来週も念の為見せてねと言われ不安でしたが無事大きくなってちゃんと産まれてきました✨
無事元気に産まれてきますように🙏🌱
「心拍確認」に関する質問
今日、心拍確認できました! 不安だったけど、無事育ってくれてて良かった😌 見事につわりは始まって、毎日気持ち悪いけどエコーみると元気になれる! 2人目以降、育児とつわりを耐えてる先輩ママさん本当に尊敬しかありま…
フライング検査の画像出ます。 昨日は少し薄くなって落ち込んだけど 今日は濃くなってますよね!😭 何周目に初診に行くのがいいと思いますか? 私の行く産院は初診で心拍確認すると、 次回は4週間後になり、母子手帳も…
妊娠5週目です。茶おりが出ることがあり不安なので受診すると胎嚢は成長し大きくなり、卵黄嚢も確認が本日できました。心拍確認はまだでしたが。。特に問題はないとの事ですが、やはり茶おり等が出ると心配で。。毎回トイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント