コメント
退会ユーザー
一度生理痛のような痛みで歩けないくらいになったことがあります😅
緊急受診してエコーも内診も問題なし。張りもなく、きっとお腹が大きくなったことで靭帯が伸びたんだと思うって言われました。
念のため張り止めを貰いましたが痛みは1日で治り薬も飲まずに済みました🙂
るんるん
いままさにその感じで起きましたΣ(゚д゚lll)うんちしたい気もわずかながらあるのですがこれは通じ薬が効いているのかなんなのか?次の診察の時聞いてみようと思います!
-
ちゃあ
わたしも、出したいけど出ませんでした笑
もしかしたら便秘とも思ったのですが、昨日も一昨日も出てるのでまた違うような…汚い話ですみません( ;ᵕ; )
わたしも、来週の検診で聞いてみます!- 5月6日
くっきー
お腹が張ってるんですかね?💦
私も最近はちょっと無理して家事をしたりしてると右下の方が突っ張るような感じで痛みます…触ってみるとパンパンになったりしてるので、あー張ってるんだなーと思って安静にするようにしてます!
-
ちゃあ
張ってるときとはまた違うような…
ほんとに生理痛みたいな下腹部痛中心あたりが痛くなります(>_<)
ゴールデンウィーク出かけたりバーベキューしたり動きすぎたから疲れているのかもしれないので、残り2日は安静にしてます(ˇωˇ)- 5月6日
ちゃあ
わたしも1ヶ月前の検診のときにそのことを話して張り止めもらったのですが、結局飲まずに治ったと思ったらまた痛くなったので、1錠飲んでみようかなと思ってます( ´ㅁ` ;)
エコーも内診も問題なかったので、ぼむさんと同じように靭帯が伸びたことによる痛みのような気がします。
明日まで仕事休みなので安静にしてます(˘ω˘)