NST中に母が眠ってしまい、胎動を感じたらボタンを押すよう指示されたことに驚いています。これまでのNSTでは眠っていても問題なかったと思っていたのですが、今回のクリニックでは違ったようです。赤ちゃんの胎動が少ないため、時間が延長されてしまいました。
NST中に母が爆睡していしまいます😴
上2人のクリニックとは違うクリニックに今通っているのですが、胎動を感じたらボタン押してくださいと言われて、今まで上2人のNSTは爆睡してたのに?!しちゃダメだったの?!とびっくりしました(笑)🥺
案の定爆睡してしまい、赤ちゃんの胎動少ないからもう30分ね〜と言われて…🙏NSTつけてたら勝手に胎動などわかるのかと思ってました💦ダメだったんですかね(笑)
たしかに上2人お腹が張ってるといって30wあたりから毎回つけていたのですが、一度も張り指摘されませんでした💦笑
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
切迫で入院中に毎日やってましたが…
NSTってお腹になんか巻いて、紙出てくるやつですよね??ファックスみたいな…?
助産師さんがその紙の波動を見て胎動の有無やお腹の張りも見てたので、わたしはずっとスマホ見てました。
入院中寝てばっかりで眠くなかったので寝れませんでしたが、起きててもあんまり意味なかったので寝てて良いと思います!
お腹冷えないようにだけ気をつけてくださいね💕
ママリ
病院によりそうですね!
私のとこはボタン押したりなく、ただぼーっとしたり少し携帯見たりしてました👍寝てても大丈夫そうな感じです笑
-
はじめてのママリ🔰
病院によってボタン有無あるんですね😳
今回初めてボタンだったのでびっくりしました🫢- 3月25日
ママリ🔰
赤ちゃんも寝てたんだと思います😂
1人目の所がボタンありでしたが私も寝てて赤ちゃんも寝てて追加ばっかりでした🥺2人目はボタンありで私が寝てても動いてた子はすぐ終わりました!
-
はじめてのママリ🔰
よかったです!わたしが寝ててボタン押さなかったせいでやり直しになったのかと思って😂💓母親が寝てても赤ちゃん次第ですよね🤣- 3月25日
はじめてのママリ🔰
そうです!ファックスみたいに紙が出てくるやつです!☺️
寝ててもいいんですね🤣
眠たすぎていつもボーナスタイム!!!って思いながらNSTやっていて🤣
今回初めてボタン渡されたので、寝ちゃいけないのに寝ちゃった???って思ってました💦
ありがとうございます💓