※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

NST中に母が爆睡していしまいます😴上2人のクリニックとは違うクリニック…

NST中に母が爆睡していしまいます😴

上2人のクリニックとは違うクリニックに今通っているのですが、胎動を感じたらボタン押してくださいと言われて、今まで上2人のNSTは爆睡してたのに?!しちゃダメだったの?!とびっくりしました(笑)🥺

案の定爆睡してしまい、赤ちゃんの胎動少ないからもう30分ね〜と言われて…🙏NSTつけてたら勝手に胎動などわかるのかと思ってました💦ダメだったんですかね(笑)

たしかに上2人お腹が張ってるといって30wあたりから毎回つけていたのですが、一度も張り指摘されませんでした💦笑

コメント

はじめてのママリ🔰

切迫で入院中に毎日やってましたが…
NSTってお腹になんか巻いて、紙出てくるやつですよね??ファックスみたいな…?

助産師さんがその紙の波動を見て胎動の有無やお腹の張りも見てたので、わたしはずっとスマホ見てました。

入院中寝てばっかりで眠くなかったので寝れませんでしたが、起きててもあんまり意味なかったので寝てて良いと思います!
お腹冷えないようにだけ気をつけてくださいね💕

み

病院によりそうですね!
私のとこはボタン押したりなく、ただぼーっとしたり少し携帯見たりしてました👍寝てても大丈夫そうな感じです笑