コメント
はじめてのママリ🔰
よっぽどですね😅
可哀想とは、ないんじゃないかなって思いますが!
はじめてのママリ🔰
恥ずかしいです😭
可哀想とかより、夫婦の性生活とかそういう事話されてないか心配になります💦
-
りんちゃんママ
ですよね。詳しく分からないですが女性社員からもそのあだ名だったら、キモすぎます。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
嫌すぎます😭
妻として恥ずかしいですね
会社の人に絶対会いたくないです
-
りんちゃんママ
同じくです。キモすぎますよね。会社の人に会いたくないし、今まで会ってきた人にどう思われてたんだろ。。
- 1時間前
まぬーる
それはっ!喋り過ぎなんだと思います😂
どの程度のどこまで話してるのか、聞いてみては?
スケベってことは、ムッツリも入ってるっぽいのかな💦
-
りんちゃんママ
ですよね。スケベなのは知ってましたが、そんなあだ名になるほどって😅どんだけ会社で下ネタ言ってるんだろうって感じです。
- 1時間前
モリゾー🔰
あだ名にされる方もされる方ですが、する会社の人間もどうかと😅でも男社会でそんなもんなんでしょうね(夫は友人をゲス〇〇って呼んでます😂)女だと完全にアウトですが。
陰でのあだ名なら可哀想と思われてるかもですが、りんちゃんママさんの耳に入るってことは公認ですよね。フランクな関係だと思うし、大丈夫ですよ🙆♀️
-
りんちゃんママ
それが又聞きというか、、共通の知り合いからこっそり教えて貰って、えー、、キモってなりました。男社会だから〜とも言われましたが、それにしてもそのあだ名って😅と引いてしまいました。
- 1時間前
-
モリゾー🔰
又聞きですか…😫
男性のあだ名ってちょっとやったくらいじゃ付かないので、やっぱりそれなりに言っちゃってるんでしょうね…😅- 1時間前
がんこちゃん
どのような話をして、そのあだ名になったのか気になってしまいます🤣
でも、影で呼ばれているので
はなくて、公認でそのあだ名なのであれば、それなりの役職なのに周りの人から接しやすく慕われてるのかなーとも思いました🤭✨
-
りんちゃんママ
お優しい😭
詳しくは分からないですが、陰でなのか公認なのか、、公認だとしても相当下ネタ言ってなきゃなかなか呼ばれないですよね😅娘には絶対知られたくないです😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
よほどなんでしょうね、、笑
-
りんちゃんママ
並のレベルの下ネタじゃないですよね。。会社で何話してんだって感じです。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ある意味会社とかのほうが本性バレますからね、、
いやですね。- 1時間前
-
りんちゃんママ
ですよね。家とは違う一面というか、、、会社が本性かと思うと、キモすぎます。
- 1時間前
ママリ
セクハラ野郎とかじゃなくて良かったですが
女性側からしたらきっとアウトなんだろうなと予想できますよね。
私も上司に相談するか迷うような出来事が良くあったので
陰で呼ばれているのなら
本当にアウトにならないか心配になってしまいます😭
-
りんちゃんママ
そうなんです。どんな感じで呼ばれてるか(公認か陰でなのか、、)実際分からないからこそ、セクハラとかで問題にならないか心配してしまいます。
- 1時間前
りんちゃんママ
恥ずかしすぎますよね。よっぽどじゃないと絶対そんなあだ名にならないと思うので😅